Braten Lachs und Gemüse mit Barbecue-Sauce

Das Rezept gebratener Lachs und Gemüse mit Barbecue-Sauce ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 477 Kalorien, 37g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, Lachsfilets, Traubentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Versuchen Glorious Autumn Barbecue: Ras El Hanout und Za'atar gegrillter Lachs, gegrilltes Gemüse in Joghurt-Tahini-Sauce, Tabouleh, Gebratener Lachs und Gemüse, und Barbecue Schweinebraten mit fruchtig süß-saurer Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede fenchelknolle der Länge nach halbieren, dann schneiden Sie jede Hälfte in 6 Keile. In einer Bratpfanne oder einer großen Auflaufform Fenchel, Tomaten, Knoblauch, Zitrone, Öl, 1 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Thymian vermischen.
Verteilen Sie die Mischung in einer einzigen Schicht. Braten, bis der Fenchel weich ist, ca. Den Lachs mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen.
Die Filets mit der Barbecue-Sauce bestreichen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Filets auf die Gemüsemischung legen. Zurück zu ofen und braten, bis die filets sind die gleiche farbe in ganz und flocke leicht, über 12 minuten, je nach dicke.
Entfernen und entsorgen Sie die Zitrone vor dem servieren.