Braten Rack von Lamm

Braten Rack von Lamm
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie es also mit gebratenem Lammrücken. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Lavendelzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, Braten Rack von Lamm, und Braten rack von Lamm mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Lammfleisch mindestens 1 Stunde (oder bis zu 4 Stunden) vor dem Kochen vor: Hacken Sie Knoblauch, Salz, Rosmarin und Pfeffer zu einem groben Reiben zusammen. Reiben Sie die Racks mit der Mischung, decken Sie sie ab und legen Sie sie beiseite. (Wenn Sie sie nicht innerhalb von 2 Stunden kochen, kühlen Sie sie und bringen Sie sie eine Stunde vor dem Kochen auf Raumtemperatur.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Ofen Vorheizen auf 425 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Eine Bratpfanne 10 Minuten im Ofen erhitzen. Die Lammrücken mit Papiertüchern trocken tupfen und leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Legen Sie die gesamte Fleischseite nach unten in die Pfanne. Braten Sie 15 bis 20 Minuten oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil 145 F für Medium Rare anzeigt (die Temperatur steigt um 10, wenn das Lamm aus dem Ofen ist).
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die racks auf ein Schneidebrett.
6
10 Minuten ruhen lassen. Scheibe zwischen den Rippen, um die Koteletts zum Servieren zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
7
Mit den frischen Kräuterzweigen garnieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin