Braten Rack von Lamm
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie es also mit gebratenem Lammrücken. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Lavendelzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, Braten Rack von Lamm, und Braten rack von Lamm mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie das Lammfleisch mindestens 1 Stunde (oder bis zu 4 Stunden) vor dem Kochen vor: Hacken Sie Knoblauch, Salz, Rosmarin und Pfeffer zu einem groben Reiben zusammen. Reiben Sie die Racks mit der Mischung, decken Sie sie ab und legen Sie sie beiseite. (Wenn Sie sie nicht innerhalb von 2 Stunden kochen, kühlen Sie sie und bringen Sie sie eine Stunde vor dem Kochen auf Raumtemperatur.)
Ofen Vorheizen auf 425 F.
Eine Bratpfanne 10 Minuten im Ofen erhitzen. Die Lammrücken mit Papiertüchern trocken tupfen und leicht mit Olivenöl bestreichen.
Legen Sie die gesamte Fleischseite nach unten in die Pfanne. Braten Sie 15 bis 20 Minuten oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil 145 F für Medium Rare anzeigt (die Temperatur steigt um 10, wenn das Lamm aus dem Ofen ist).
Übertragen Sie die racks auf ein Schneidebrett.
10 Minuten ruhen lassen. Scheibe zwischen den Rippen, um die Koteletts zum Servieren zu trennen.
Mit den frischen Kräuterzweigen garnieren.