Braten von unglaublichen Wildvögeln mit richtiger Polenta

Braten von unglaublichen Wildvögeln mit richtiger Polenta
Braten von unglaublichen Wildvögeln mit richtigem Polentan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 1368 kalorien, 93 g Eiweiß, und 83 g Fett Portion/en. Wenn Sie Zitronenschale, Perlhuhn, Wachteln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 66%. Gebratene kornische Wildhennen mit herzhafter Fruchtfüllung, Gebratene kornische Wildhühner mit Orangen-Teriyaki-Sauce, und Spieltag Schweinebraten und Brokkoli-Rabe-Sandwiches sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Backofen auf etwa 500 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Bitten Sie entweder Ihren Metzger, das Perlhuhn oder Huhn und den Fasan für Sie zu verspatzen, oder versuchen Sie es selbst. Drehen Sie den Vogel um und schneiden Sie mit einer guten Schere unter die Beine.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
3
Entferne den knöchernen Teil des Kadavers, der kein Fleisch enthält (bedenke, dass du das unglaubliche Fleisch um die Beine retten willst) und öffne den Vogel wie ein Buch. Sie können dann die Hohlräume der anderen Vögel mit Aromen füllen - einem Zweig Rosmarin, einem Zweig Thymian und etwas Orangen- oder Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
3 Salzstangen3 Salzstangen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Zwiebel, Sellerie und Karotten in eine große Bratpfanne (oder 2 kleine) geben und die Würste und Vögel darauf legen. Werfen Sie die Lorbeerblätter und den Rest des Thymians und Rosmarins hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Mit Olivenöl beträufeln und in jeden Vogel einmassieren. Das ganze Fleisch großzügig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
In den vorgeheizten Ofen stellen und sofort die Temperatur auf 350 Grad F. 1 bis 1 1/2 Stunden kochen lassen, dabei die Vögel einige Male wenden, bis das Fleisch saftig und bis zum Knochen durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Nach einer halben Stunde 1 Liter Salzwasser in einer beschichteten Pfanne zum Kochen bringen und die Polenta unterrühren. Drehen Sie die Hitze ganz herunter, setzen Sie einen Deckel so auf, dass er angelehnt ist (sonst spuckt die Pfanne möglicherweise heiße Polenta nach Ihnen!) und 50 Minuten köcheln lassen, dabei so oft wie möglich umrühren. Wenn es zu dick wird, fügen Sie noch etwas heißes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Nehmen Sie die Vögel aus dem Ofen, heben Sie sie aus der Pfanne und halten Sie sie warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Stellen Sie die Pfanne auf den Brenner, gießen Sie den Wein hinein und köcheln Sie vorsichtig, um eine schnelle Sauce zu erhalten. Dann kümmere dich um die Polenta - sie muss jetzt ernsthaft aufgepeppt werden. Etwa 3/4 der Butter und den gesamten geriebenen Parmesan unterrühren. Sobald es glatt ist, schmecken und würzen Sie es bei Bedarf. Es sollte jetzt lecker sein! Die gesamte Polenta auf ein großes Brett oder eine Platte löffeln, gleichmäßig verteilen und auf 1 Seite legen, um sie etwas zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Rühren Sie Ihre Sauce um und fügen Sie den Rest der Butter hinzu. Durch ein Sieb in eine Pfanne passieren und fest andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Schneide die größeren Vögel in Trommelstockschenkel und Bruststücke und lege sie mit allen anderen Vögeln auf deine Polenta. Die Würste in Scheiben schneiden und zum Stapel geben. Die Rotweinsauce darüber löffeln und mit einem Schuss nativem Olivenöl extra abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
12
Legen Sie das Brett in die Mitte des Tisches und lassen Sie alle eintauchen. Ein fantastisches Fest!
13
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von" Jamie at Home " erlaubt uns nur, 2 Rezepte pro Episode online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin