Brathähnchen Garten Salat
Brathähnchen-Gartensalat erfordert ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 584 Kalorien, 34g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Ciabatta-Laib, Zitronen, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Versuchen Fast berühmter Gartensalat (Olive Garden Copycat), Garten-Hühnersalat, und Marinierter Gartensalat / Garten fertig machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Das Huhn innen und außen würzen, dann den Hohlraum mit 1 der Zitronen und dem Thymian füllen. Setzen Sie sich in eine geräumige Bratdose, beträufeln Sie mit Olivenöl und braten Sie für 40 Minuten.
Nehmen Sie die Dose aus dem Ofen, streuen Sie die Ciabatta-Stücke um das Huhn und verteilen Sie den Schinken.
Den Knoblauch und die restlichen Zitronenhälften in die Dose geben. Braten Sie alles zusammen für 40 Minuten mehr, bis die Croutons und Schinken knusprig sind.
Aus dem Ofen nehmen, das Huhn auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Croutons und Schinken entfernen und beiseite stellen.
Während das Huhn abkühlt, kochen Sie die grünen Bohnen in einer Pfanne mit kochendem Wasser für 5 Minuten.
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abkühlen lassen und mit den Frühlingszwiebeln und der Petersilie in eine große Schüssel geben.
Für das Dressing die geröstete Zitrone und den Knoblauch in der Bratform mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Entfernen Sie die gesamte Haut vom Knoblauch und rühren Sie dann Olivenöl und Zitronensaft mit etwas Gewürz unter, um den Boden der Dose abzukratzen, um alle klebrigen Hühnersäfte in Ihr Dressing zu bekommen. Alle restlichen Säfte vom Huhn einrühren und beiseite stellen.
Wenn das Huhn kühl genug ist, um damit umzugehen, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen. Kurz vor dem Servieren das Dressing, das Huhn, die Croutons, den Schinken und den Salat in die grüne Bohnenmischung in der Schüssel geben, zusammenwerfen und über eine große Servierplatte streuen.