Brathähnchen mit Senf-Thymian-Sauce und grünem Salat mit Oliven

Brathähnchen mit Senf-Thymian-Sauce und grünem Salat mit Oliven
Brathähnchen mit Senf-Thymian-Sauce und grünem Salat mit Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 98g protein, 81g Fett, und insgesamt 1210 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Lorbeerblatt, Schale von Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 0%. olide. Versuchen Brathähnchen mit Oliven, Knoblauch und Thymian, Gebratenes Zitronen-Knoblauch-Huhn mit grünen Oliven, und Gebratene Putenbrust mit Kartoffeln, grünen Bohnen und Senfpfannensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 10 1/2 Tassen Wasser, grobes Salz, Honig, Zitronensaft, Zitronenschale, Lorbeerblatt und Thymianzweige in einem großen Topf zum Kochen. Etwas abkühlen lassen, dann Salzlake kühlen, bis sie kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Grobes SalzGrobes Salz
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
LorbeerblattLorbeerblatt
SoleSole
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie das Huhn in eine sehr große wiederverschließbare Plastiktüte. Salzlake hinzufügen und versiegeln. Huhn 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Huhn aus Salzlake abtropfen lassen; abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoleSole
4
Legen Sie Huhn auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden und bis zu 24 Stunden unbedeckt stehen lassen.
6
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie Huhn auf Rack in Bratpfanne. Brathähnchen 20 Minuten; 1 Tasse Brühe in die Bratpfanne geben. Brathähnchen 20 Minuten länger; 1 Tasse Brühe in die Bratpfanne geben. Brathähnchen, bis Thermometer in dicksten Teil des Oberschenkels bei 170 ° F, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Lassen Sie das Huhn 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Gießen Sie in der Zwischenzeit Säfte aus der Bratpfanne in einen 2-Tassen-Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BratpfanneBratpfanne
10
Fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzu, um 2 Tassen zu entsprechen. Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Mehl hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
12
Whisk in Brühe Mischung; zum Kochen bringen. Senf und 1 Teelöffel Thymianblätter einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
SenfSenf
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Scheibe Huhn. Teilen Sie Huhn unter Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
14
Mit Sauce beträufeln und grünen Salat mit Oliven servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin