Brathähnchen mit Senf-Thymian-Sauce und grünem Salat mit Oliven
Brathähnchen mit Senf-Thymian-Sauce und grünem Salat mit Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 98g protein, 81g Fett, und insgesamt 1210 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Lorbeerblatt, Schale von Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 0%. olide. Versuchen Brathähnchen mit Oliven, Knoblauch und Thymian, Gebratenes Zitronen-Knoblauch-Huhn mit grünen Oliven, und Gebratene Putenbrust mit Kartoffeln, grünen Bohnen und Senfpfannensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 10 1/2 Tassen Wasser, grobes Salz, Honig, Zitronensaft, Zitronenschale, Lorbeerblatt und Thymianzweige in einem großen Topf zum Kochen. Etwas abkühlen lassen, dann Salzlake kühlen, bis sie kalt ist.
Legen Sie das Huhn in eine sehr große wiederverschließbare Plastiktüte. Salzlake hinzufügen und versiegeln. Huhn 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Huhn aus Salzlake abtropfen lassen; abspülen und trocken tupfen.
Legen Sie Huhn auf Teller.
Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden und bis zu 24 Stunden unbedeckt stehen lassen.
Backofen auf 191° vorheizen.
Legen Sie Huhn auf Rack in Bratpfanne. Brathähnchen 20 Minuten; 1 Tasse Brühe in die Bratpfanne geben. Brathähnchen 20 Minuten länger; 1 Tasse Brühe in die Bratpfanne geben. Brathähnchen, bis Thermometer in dicksten Teil des Oberschenkels bei 170 ° F, ca.
Lassen Sie das Huhn 10 Minuten ruhen.
Gießen Sie in der Zwischenzeit Säfte aus der Bratpfanne in einen 2-Tassen-Messbecher.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzu, um 2 Tassen zu entsprechen. Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie zu bräunen beginnt, ca.
Mehl hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Whisk in Brühe Mischung; zum Kochen bringen. Senf und 1 Teelöffel Thymianblätter einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Scheibe Huhn. Teilen Sie Huhn unter Platten.
Mit Sauce beträufeln und grünen Salat mit Oliven servieren.