Brathähnchen mit Spargel und Shiitakes
Pan-gebratenes Huhn mit Spargel und Shiitakes ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 403 Kalorien, 56g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Hühnersuppe mit Spargel und Shiitakes, serviert mit gerösteten Fenchel-Matzoh-Bällchen, Eine Pfanne Zitronenhähnchen mit Spargel, und Blatt Pfanne Huhn mit gerösteten Auberginen Caponata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Olivenöl in einer großen, schweren ofenfesten Pfanne (nicht antihaft) bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie Hähnchenbrust, Oberseite nach unten, und kochen, bis golden, 2 bis 3 Minuten. Hühnchen umdrehen.
Schalotten und Knoblauch mit Hühnchen in die Pfanne geben und gelegentlich umrühren, damit der Knoblauch nicht brennt, bis die Schalotten weich und durchscheinend sind, 3 bis 4 Minuten.
Hühnerbrühe, Thymianzweige, Pilze, 1/2 TL hinzufügen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer und Kochen, bis die Mischung zu Kochen beginnt, etwa 1 minute.
Legen Sie Spargel über Huhn, dann decken Pfanne und in den Ofen stellen.
Backen 14 zu 16 minuten, oder bis huhn ist nur gekocht durch (cut zu überprüfen) und spargel ist zart (siehe Hinweise).
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller.
Spargel-Shiitake-Brühe-Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie das Gemüse auf 4 umrandete Teller oder flache Nudelschalen, bedecken Sie jedes mit einem Stück Hühnchen und löffeln Sie die Sauce darüber.
Mit gehacktem Thymian und Parmesan garnieren.