Brathähnchen mit Zitrone und Estragon
Brathähnchen mit Zitrone und Estragon ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 628 Kalorien, 50g protein, und 45g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Brathähnchen, Salz, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Brathähnchen mit Zitrone und Estragon-Butter, Senf-Estragon-Brathähnchen mit Eiernudeln, und Brathähnchen mit Trauben, Kastanien und Estragon-Butter.
Anweisungen
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden.
Hähnchen mit Estragon, Salz und Pfeffer einreiben.
Zitrone in die Körperhöhle geben. Sichern Sie Zitrone in Hohlraum mit Spießen oder Holzhackschnitzeln.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, Knochen nicht zu berühren.
Backen Sie bei 350 für 75 bis 90 Minuten oder bis Fleischthermometer registriert 18
Huhn aus dem Ofen nehmen; mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Haut und Zitrone wegwerfen.