Brathähnchen und Butternut Squash Salat mit Croutons, Rucola und Trauben

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Brathähnchen und Butternut Squash-Salat mit Croutons, Rucola und Trauben einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 892 Kalorien, 35 G protein, und 61 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die roten Trauben zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. ut. Versuchen Hähnchen, Rucola & Butternut Squash Salat mit Rosenkohl, Caramelized Butternut Squash Quinoa-Salat mit Ziegenkäse und Gerösteten Trauben, und Butternut Squash und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit 3 EL Olivenöl und dem ganzen Essig beträufeln.
In den Ofen geben und das Huhn 45 Minuten braten.
Squash hinzufügen und mit Pfannentropfen werfen. Zurück zum Ofen und weiter kochen für weitere 30 Minuten.
Fügen Sie Croutons hinzu, werfen Sie sie erneut mit Pfannentropfen und kehren Sie zum Ofen zurück, um das Kochen zu beenden, bis die Hühnerbrust 150 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, der Kürbis zart und leicht gebräunt ist und die Croutons knusprig sind, etwa 15 Minuten mehr.
Aus dem Ofen nehmen und das Huhn ruhen lassen, bis es kühl genug ist. Shred Fleisch von Knochen mit den Fingern.
Croutons, Squash und 2 Tassen zerrissenes Huhn in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Rucola und Trauben hinzu.
Apfelessig, restliche 4 Esslöffel Olivenöl und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Toss Dressing mit Salat und sofort servieren.