Bratkartoffeln, Karotten, Pastinaken und Rosenkohl
Bratkartoffeln, Karotten, Pastinaken und Rosenkohl benötigt etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 316 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 66 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pastinaken, Glückskartoffeln, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Bratkartoffeln, Karotten, Pastinaken und Rosenkohl, Bratkartoffeln, Karotten, Pastinaken und Rosenkohl, und Bratkartoffeln, Karotten, Pastinaken und Rosenkohl.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Fetten Sie eine 11 x 17 Zoll große Backblechform mit nativem Olivenöl extra ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
4
Legen Sie Gemüse in Backblech und fügen Sie die getrockneten Kräuter, Salz und Pfeffer. Gut werfen und das gesamte Gemüse gleichmäßig mit den Gewürzen und dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getrocknete Kräuter
Würze
Pflanzlich
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Fügen Sie mehr Öl hinzu, wenn das Gemüse trocken erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
6
Das Gemüse gleichmäßig auf einem großen Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Auf das mittlere Gestell im Ofen stellen und 35 bis 40 Minuten backen.