Bratkartoffeln mit Oregano und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen gebratene Parmesankartoffeln, Im Ofen gebratene Parmesankartoffeln, und Parmesan, Oregano und Pinienkerne schmelzen.
Anweisungen
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Kartoffeln, Zwiebeln, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und die Hitze auf mäßig reduzieren. Kochen, abgedeckt, rühren und gelegentlich Kartoffeln umdrehen, bis sie fast zart sind, etwa 10 Minuten.
Deckel entfernen und kochen, Rühren und Drehen Kartoffeln über 3 oder 4 mal, bis gebräunt und knusprig, 8 bis 10 Minuten mehr.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine flache Schüssel geben und mit Käse bestreuen.