Bratkartoffeln mit Rosenkohl & Speck

Bratkartoffeln mit Rosenkohl & Speck
Bratkartoffeln mit Rosenkohl & Speck ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 249 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 4 Yukon Gold Kartoffeln, Olivenöl, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gebratener Rosenkohl mit Kartoffeln & Speck, Bratkartoffeln mit Speck & Rosenkohl, und Gebratener Rosenkohl, Süßkartoffeln und Speck für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin