Bratkartoffeln nach deutscher Art
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Bratkartoffeln nach deutscher Art aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie grüne Zwiebeln, grobes koscheres Salz, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffeln im deutschen Stil, Kartoffelpüree nach deutscher Art, und Deutsche Bratkartoffeln.
Anweisungen
Kochen Sie Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie gerade zart sind, wenn sie mit einem scharfen Messer durchstochen werden, etwa 25 Minuten.
Drain.Kartoffeln über Nacht kühlen.
Kartoffeln in 1/2-Zoll-Würfel schneiden (nichtschälen).
Whisk Öl, Essig und Senf inkleine Schüssel für Vinaigrette mischen.
Hitze 3tablespoons Schmalz in jedem von 2 großen nonstickskillets bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie halfof Kartoffeln zu jeder Pfanne hinzu; streuen Sie withcoarse Salz. Anbraten, bis die Kartoffeln anfangengebräunt, häufig umrühren, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie 3 Esslöffel bier, dann 1 1/4 Tassen redonions zu kartoffeln in jeder pfanne; kochen untilbeer verdunstet, gelegentlich umrühren, about1 minute. Hitze auf Mittel reduzieren und anbratenbis die Kartoffeln an den Rändern braun sind, ca.
Gießen Sie die Hälfte der Vinaigrette Kartoffeln in jeder Pfanne und werfen zulack.
Vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie alle Kartoffeln in eine große Schüssel.
Mit Schnittlauch bestreuen.