Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Bratkartoffeln nach deutscher Art aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie grüne Zwiebeln, grobes koscheres Salz, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffeln im deutschen Stil, Kartoffelpüree nach deutscher Art, und Deutsche Bratkartoffeln.
Anweisungen
1
Kochen Sie Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie gerade zart sind, wenn sie mit einem scharfen Messer durchstochen werden, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Topf
2
Drain.Kartoffeln über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Kartoffeln in 1/2-Zoll-Würfel schneiden (nichtschälen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Whisk Öl, Essig und Senf inkleine Schüssel für Vinaigrette mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Senf
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Hitze 3tablespoons Schmalz in jedem von 2 großen nonstickskillets bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmalz
6
Fügen Sie halfof Kartoffeln zu jeder Pfanne hinzu; streuen Sie withcoarse Salz. Anbraten, bis die Kartoffeln anfangengebräunt, häufig umrühren, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 3 Esslöffel bier, dann 1 1/4 Tassen redonions zu kartoffeln in jeder pfanne; kochen untilbeer verdunstet, gelegentlich umrühren, about1 minute. Hitze auf Mittel reduzieren und anbratenbis die Kartoffeln an den Rändern braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gießen Sie die Hälfte der Vinaigrette Kartoffeln in jeder Pfanne und werfen zulack.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
10
Übertragen Sie alle Kartoffeln in eine große Schüssel.