Bratkartoffeln und Artischocken

Bratkartoffeln und Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ganze 30 und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratene Artischocken & Neue Kartoffeln, Bratkartoffeln mit Artischocken und Feta, und Geröstete Zitronenkartoffeln mit Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Artischocken in eine flache Backform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
3
Mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen; zum Überziehen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Unbedeckt bei 425 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind, alle 15 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score90
Magazin