Bratkartoffeln und Artischocken

Bratkartoffeln und Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ganze 30 und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratene Artischocken & Neue Kartoffeln, Bratkartoffeln mit Artischocken und Feta, und Geröstete Zitronenkartoffeln mit Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Artischocken in eine flache Backform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen; zum Überziehen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
Unbedeckt bei 425 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind, alle 15 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score90
Magazin