Bratkartoffeln und Schellfisch Puttanescan ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 70g Eiweiß, 61 G Fett, und insgesamt 1345 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pfeffer, Fingerkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 18 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 6%. enial. Versuchen Bratkartoffeln und Schellfisch Puttanesca, Pikanter Schellfisch mit zerdrückten Kartoffeln & Erbsen, und Geröstete Tomaten und gerösteter Knoblauch Puttanesca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze 2 El. öl in einem mittleren Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Knoblauch und Sardellen hinzufügen; kochen, häufig umrühren, um Sardellen aufzubrechen, bis der Knoblauch weich, aber nicht gebräunt ist, 34 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Knoblauch
3
Fügen Sie rote Pfefferflocken hinzu; kochen, bis duftend, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
4
Fügen Sie Tomatenmark hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce dicker wird, 1520 Minuten. Oliven einrühren; 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens anordnen; auf 42 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olives
Tomate
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Legen Sie einen Rost in ein umrandetes Backblech. Werfen Sie 1 El. öl, Kartoffeln, Schalotten, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer in einer großen Schüssel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Schalotte
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Schüssel
6
In einer einzigen Schicht auf dem vorbereiteten Gestell verteilen. Braten Sie auf Top-Ofen-Rack für 18 Minuten. Im Ofen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Legen Sie den Fisch in eine 8x8x2 "Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
8
Mit den restlichen 1/2 EL beträufeln. öl und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
9
Auf das untere Ofengestell legen und mit Kartoffeln braten, bis der Fisch in der Mitte nur undurchsichtig ist, die Kartoffeln goldbraun und zart sind und die Schalotten knusprig sind, etwa 7 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Schalotte
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Legen Sie Kartoffeln, Schalotten und Fisch gleichmäßig auf eine Platte. Löffel 1 1/2 Tassen puttanesca über (Reserve restliche Sauce für eine andere Verwendung); garnieren mit Kapernbeeren und Petersilie.