Bratkartoffeln Und Schellfisch Puttanesca

Bratkartoffeln Und Schellfisch Puttanesca
Bratkartoffeln und Schellfisch Puttanescan ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 70g Eiweiß, 61 G Fett, und insgesamt 1345 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pfeffer, Fingerkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 18 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 6%. enial. Versuchen Bratkartoffeln und Schellfisch Puttanesca, Pikanter Schellfisch mit zerdrückten Kartoffeln & Erbsen, und Geröstete Tomaten und gerösteter Knoblauch Puttanesca für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze 2 El. öl in einem mittleren Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Knoblauch und Sardellen hinzufügen; kochen, häufig umrühren, um Sardellen aufzubrechen, bis der Knoblauch weich, aber nicht gebräunt ist, 34 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie rote Pfefferflocken hinzu; kochen, bis duftend, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
4
Fügen Sie Tomatenmark hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce dicker wird, 1520 Minuten. Oliven einrühren; 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens anordnen; auf 42 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivesOlives
TomateTomate
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie einen Rost in ein umrandetes Backblech. Werfen Sie 1 El. öl, Kartoffeln, Schalotten, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer in einer großen Schüssel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
6
In einer einzigen Schicht auf dem vorbereiteten Gestell verteilen. Braten Sie auf Top-Ofen-Rack für 18 Minuten. Im Ofen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie den Fisch in eine 8x8x2 "Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
8
Mit den restlichen 1/2 EL beträufeln. öl und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
9
Auf das untere Ofengestell legen und mit Kartoffeln braten, bis der Fisch in der Mitte nur undurchsichtig ist, die Kartoffeln goldbraun und zart sind und die Schalotten knusprig sind, etwa 7 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Legen Sie Kartoffeln, Schalotten und Fisch gleichmäßig auf eine Platte. Löffel 1 1/2 Tassen puttanesca über (Reserve restliche Sauce für eine andere Verwendung); garnieren mit Kapernbeeren und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernbeerenKapernbeeren
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
FischFisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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