Bratkartoffeln und Spargel mit Parmesan
Bratkartoffeln und Spargel mit Parmesan könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 214 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Spargel, yukon gold Kartoffeln, parmigiano-reggiano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Eine Pfanne mit Lachs, Bratkartoffeln und Parmesanspargel, Gebratene Babykartoffeln, Pilze, Zwiebeln und Spargel mit Parmesankäse, und Gegrillte Kartoffeln und Spargel mit basilikum und Parmesan.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 232° mit rack im oberen Drittel.
Spargel, Kartoffeln, Öl und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen flachen Backform gleichmäßig verteilen. Braten, einmal umrühren, 20 Minuten.
Mit Käse bestreuen und braten, bis der Käse geschmolzen und golden ist, etwa 3 Minuten mehr.