Bratäpfel mit kandierten Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Walnussstücke, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Rosenkohl von Mile End mit kandierten Walnüssen und Äpfeln, Apfelwein-pochierte Äpfel mit kandierten Walnüssen, Rumcreme und Apfelweinsirup, und Gebackener Brie mit Brombeerkompott und kandierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 232° vorheizen.
Äpfel der Länge nach halbieren und Kern mit einem Melonenkugelschneider oder einem Schälmesser entfernen. Butter in einer 10-Zoll schweren ofenfesten Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen und mit 1/2 Esslöffel Zucker bestreuen. Apfelhälften anrichten, Seiten nach unten schneiden, auf Zucker und ungestört kochen, bis der Zucker zu karamellisieren beginnt, 3 bis 5 Minuten.
Transfer Pfanne in den Ofen und backen Äpfel, bis sie weich sind, ca.
Während Äpfel backen, kochen restlichen 1/4 Tasse Zucker mit Salz in einem trockenen 7- bis 8-Zoll schwere Pfanne bei mäßig hoher Hitze, ungestört, bis Zucker zu schmelzen beginnt, ca. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis der Zucker zu einem tiefen goldenen Karamell geschmolzen ist, 1 bis 2 Minuten mehr.
Fügen Sie Walnüsse hinzu, rühren Sie, um zu beschichten, dann gießen Sie auf Backblech und kühlen Sie 10 Minuten. Brechen Sie Nüsse bei Bedarf in kleine Stücke.
Joghurt und 2 Teelöffel Honig verrühren.
Äpfel servieren, Seiten schneiden, mit Joghurt und Nüssen garnieren.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Honig beträufeln.