Braun-Butter Toffee Blondies
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Braun-Butter-Toffee Blondies einen Versuch. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 349 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, hellbraunen Zucker, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Braune Butter Toffee Blondies, Braun-butter Toffee Blondies, und Toffee Braun Butter Blondies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position. Ofen auf 350 Grad vorheizen. Butter ein 9 × 13-Zoll oder zwei 8-Zoll-Quadrat Backformen. Linie unten (s) mit Pergamentpapier, so dass ein Überhang auf zwei Seiten; Butter und Mehl Papier, klopfen überschüssige.
Legen Sie die Butter in einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, Wenn sie zu schmelzen beginnt, beginnen Sie, die Pfanne häufig zu wirbeln und beobachten Sie die Butter sorgfältig. Sie werden feststellen, dass die Butter knistert, knallt und schaumig wird, und dann beginnen die Milchfeststoffe zu bräunen. Sobald das beginnt, entfernen Sie die Pfanne vom Herd. Riechen Sie die Butter, sie sollte ein nussiges Aroma haben und karamellfarben sein.In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite. In der Schüssel eines elektrischen Mischers die abgekühlte braune Butter und beide Zucker mischen; rühren, bis kombiniert. Schüssel am Mixer befestigen; Eier hinzufügen. Mit dem Paddelaufsatz auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie die Mehlmischung in drei Zusätzen hinzu, mischen Sie leicht zwischen jeder Zugabe, gefolgt von allen Walnüssen und gehackten Toffee-Riegeln.
Mischen, bis nur kombiniert, dann kratzen in vorbereitete Pfanne (n); verwenden Sie einen Gummispatel, um den Teig gleichmäßig zu glätten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in der Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten (nicht überbacken).
Übertragen Sie auf einen Rost, um vollständig abzukühlen, bevor Sie die Blondies mit dem überhängenden Pergament herausheben. Pergamentpapier abziehen; Blondies in 18 Quadrate schneiden.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.