Braun-Butter Toffee Blondies

Braun-Butter Toffee Blondies
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Braun-Butter-Toffee Blondies einen Versuch. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 349 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, hellbraunen Zucker, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Braune Butter Toffee Blondies, Braun-butter Toffee Blondies, und Toffee Braun Butter Blondies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position. Ofen auf 350 Grad vorheizen. Butter ein 9 × 13-Zoll oder zwei 8-Zoll-Quadrat Backformen. Linie unten (s) mit Pergamentpapier, so dass ein Überhang auf zwei Seiten; Butter und Mehl Papier, klopfen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Butter in einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, Wenn sie zu schmelzen beginnt, beginnen Sie, die Pfanne häufig zu wirbeln und beobachten Sie die Butter sorgfältig. Sie werden feststellen, dass die Butter knistert, knallt und schaumig wird, und dann beginnen die Milchfeststoffe zu bräunen. Sobald das beginnt, entfernen Sie die Pfanne vom Herd. Riechen Sie die Butter, sie sollte ein nussiges Aroma haben und karamellfarben sein.In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite. In der Schüssel eines elektrischen Mischers die abgekühlte braune Butter und beide Zucker mischen; rühren, bis kombiniert. Schüssel am Mixer befestigen; Eier hinzufügen. Mit dem Paddelaufsatz auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KaramellKaramell
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Fügen Sie die Mehlmischung in drei Zusätzen hinzu, mischen Sie leicht zwischen jeder Zugabe, gefolgt von allen Walnüssen und gehackten Toffee-Riegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ToffeeToffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Mischen, bis nur kombiniert, dann kratzen in vorbereitete Pfanne (n); verwenden Sie einen Gummispatel, um den Teig gleichmäßig zu glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in der Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten (nicht überbacken).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie auf einen Rost, um vollständig abzukühlen, bevor Sie die Blondies mit dem überhängenden Pergament herausheben. Pergamentpapier abziehen; Blondies in 18 Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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