Braun gezuckerte Karotten
Braun gezuckerte Karotten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 196 kalorien, 1 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Melasse, Karotten, braunen Zucker und Rosmarin. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Braun gezuckerte Balsamico-Pilze, Tee-geräucherter brauner Zuckerlachs, und Crème Anglaise mit braun gezuckerten Erdbeeren.
Anweisungen
In einer Pfanne, die groß genug ist, um die Karotten aufzunehmen, das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, die Karotten dazugeben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Rühren Sie die Karotten mit einem Holzlöffel um, um sie mit dem Öl und den Gewürzen zu bestreichen.
Nachdem die Karotten einige Minuten gekocht haben, fügen Sie den braunen Zucker und die Melasse hinzu und kochen Sie weiter, wobei Sie von Zeit zu Zeit umrühren.
Fügen Sie ein wenig Wasser hinzu, damit sie zart werden können, ohne den Zucker zu verbrennen. Weiter kochen, bis sie weich sind, etwa 5 bis 8 Minuten.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, aber die Sauce sollte dick genug sein, um die Karotten zu beschichten, und sollte an den Rändern der Pfanne sprudeln. Die Karotten sollten zart und ziemlich nachgiebig sein, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden.
Fügen Sie die Butter und den Rosmarinzweig hinzu. Sobald die Butter geschmolzen ist, den Rosmarinzweig entfernen und wegwerfen.
Die Karotten in eine Servierschüssel geben und mit gehackten Karottenoberteilen garnieren.
Sofort servieren oder vor dem Servieren etwas "ruhen" lassen.