Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so toll. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Braune Butter, Bananen mit Gerösteten Pekannüssen, Verkohlter Brokkoli mit orange gebräunter Butter, und Gegrillter Zackenbarsch mit gebräunter Butter-Orangen-Couscous.
Anweisungen
1
Bananen schälen und Bananen der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
2
Schneiden Sie jede Hälfte kreuzweise in 2 Stücke.
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Butter in die Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln. Butter 1 Minute kochen oder bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Bananen hinzu; saut 1 Minute oder bis gebräunt und zart, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
6
Fügen Sie 1 Esslöffel Zucker hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
7
Bananen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker, Saftkonzentrat, Brandy, 1 Esslöffel Wasser und Salz in der Pfanne. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.