Braune Butter, Bananen mit Orangen-Brandy-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so toll. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Braune Butter, Bananen mit Gerösteten Pekannüssen, Verkohlter Brokkoli mit orange gebräunter Butter, und Gegrillter Zackenbarsch mit gebräunter Butter-Orangen-Couscous.
Anweisungen
Bananen schälen und Bananen der Länge nach halbieren.
Schneiden Sie jede Hälfte kreuzweise in 2 Stücke.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Butter in die Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln. Butter 1 Minute kochen oder bis sie leicht gebräunt ist.
Fügen Sie Bananen hinzu; saut 1 Minute oder bis gebräunt und zart, einmal drehen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Zucker hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis sich der Zucker auflöst.
Bananen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker, Saftkonzentrat, Brandy, 1 Esslöffel Wasser und Salz in der Pfanne. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Drizzle sauce über die Bananen.
Sofort über Eis servieren.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.