Braune Butter Blondies
Brown Butter Blondies ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Salz, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter Blondies, Braune Butter Blondies, und Braune Butter Blondies.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Pfanne mit Butter einfetten.
Butter bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis geschmolzen. Weiter kochen (die Butter wird schäumen), bis es duftet und eine nussige braune Farbe hat. Nehmen Sie die Hitze ab und gießen Sie durch ein Sieb in eine große Schüssel.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Braunen Zucker in die Schüssel mit Butter geben und glatt rühren.
Fügen Sie ei und Vanille und Schneebesen zu kombinieren. Trockene Zutaten einrühren, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Teig in Pfanne gießen und glatt oben.
Backen, bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, 20-30 Minuten.
Vor dem Schneiden mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.