Browned Butter Chocolate Chip Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 96 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Dosenöl, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen XL Gebräunte Butter Schokolade Chip Cookies, Gebräunt Butter Chocolate Chip Cookies, und Braune Butter Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; Öl hinzufügen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Buttermischung und Zucker in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Fügen Sie Vanille und Eier hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
8
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis gerade kombiniert. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Allzweck-Mehl
9
Drop by Level Esslöffel 2 Zoll auseinander auf Backbleche mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
10
Backen Sie 12 Minuten oder bis die Keksböden gerade anfangen zu bräunen. Etwas abkühlen lassen.