Braune Butter Madeleines
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, 1 Tasse / 100 g Mehl, Vanilleschote und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Braune Butter Madeleines, Braune Butter Madeleines, und Braune Butter Kardamom Madeleines für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Backpulver zusammen sieben. Set aside.In in einem Topf die Butter schmelzen und bei schwacher Hitze leicht anbraten.
Lass es cool.In eine Schüssel, verquirlen Sie die Eier, Zucker und Vanille, bis blass und denken, über 2-4 Minuten.Mit einem Spatel die trockenen Zutaten unterheben, gefolgt von der gebräunten Butter.
Mischen, bis nur kombiniert.
Übertragen Sie auf einen Einweg-Spritzbeutel und Clip das Ende.
Lassen Sie dies mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen. (sie können halten es bis zu zwei tage) Butter und mehl eine madeleine pan perfekt.Den Teig in die Madeleine-Pfanne geben und dabei darauf achten, dass er nicht vollständig gefüllt wird.
Backen Sie in einem vorgeheizten Ofen bei 200C / 204° für 10-11 Minuten oder bis Ihr Finger zurückspringt, wenn Sie die Mitte der Madeleine berühren. Die Backzeit für kleinere Madeleines wird um 3-4 Minuten kürzer sein.