Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Salz, braune Butter, Marshmallows, Süßkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Gnocchi mit Brauner Butter und Salbei, Süßkartoffel-Ravioli mit Zitronen-Salbei-brauner Butter, und Süßkartoffelnudeln mit Salbeibrauner Buttersauce.
Anweisungen
1
Mindestens einen Tag im Voraus, machen Sie die Marshmallows: Bereiten Sie eine 8 "quadratische Pfanne (oder eine ähnlich große Pfanne) vor, indem Sie sie leicht mit Pfannenspray einfetten. In den Boden einer Standmixer Schüssel, kombinieren Sie die Gelatine und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Pfanne
2
Mit einer Gabel verquirlen, um Gelatineklumpen aufzubrechen. Beiseite. Mit einem Kochmesser den Salbei so fein wie möglich hacken. Wenn die Salbeistücke überhaupt sehr groß sind, wickeln sie sich während des Mischens um den Schneebesen, verklumpen und fügen sich nicht in den Marshmallow ein. (Abwechselnd Salbei und Zucker in einer Küchenmaschine mischen und pulsieren, bis der Salbei vollständig in den Zucker gemahlen ist. Dies verleiht den Marshmallows auch einen hellgrünen Farbton.) In einem mittelgroßen Topf Salbei, Wasser, Maissirup und Zucker vermischen. Bei mittlerer Hitze einstellen. Mit einem hitzebeständigen Spatel umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung zu sprudeln beginnt. Hör auf zu rühren. Kochen Sie den Zuckersirup, bis ein Süßigkeitenthermometer 240 ° registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Einfacher Sirup
Maissirup
Gelatine
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Salbei
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Küchenmaschine
Köche Messer
Spachtel
Schneebesen
Topf
3
Den Topf vom Herd nehmen und auf 210 ° abkühlen lassen. Gelegentlich umrühren, während die Mischung abkühlt, um eine genaue Temperaturmessung zu gewährleisten. Wenn die Mischung vor dem Fortfahren nicht auf 210 ° C abkühlt, setzt sich die Gelatine nicht richtig ab.Während die marshmallow-Basis abkühlt, bereiten Sie die braune butter. Die Butter in einer kleinen Pfanne oder Saucenpfanne bei schwacher Hitze schmelzen. Drehen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis die Butter zu sprudeln beginnt. Weiter kochen, bis es ein toasty braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Gelatine
Butter
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
Topf
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis benötigt.Sobald die Marshmallow-Mischung auf 210 ° abgekühlt ist, gießen Sie den Sirup in die Schüssel mit der vorbereiteten Gelatine. Montieren Sie den Standmischer mit einem Schneebesen und peitschen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Gelatine
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie das Salz hinzu. Schlagen Sie weiter, bis sich das Volumen der Mischung verdoppelt hat. Drehen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel niedrig und träufeln Sie die braune Butter mit jeweils einem Esslöffel ein. Wenn Sie die Butter zu schnell hinzufügen, wird sie nicht eingearbeitet und die Marshmallow-Mischung ist möglicherweise ausreichend gefettet, um direkt aus der Schüssel zu fliegen. Bitte gehen Sie langsam. Verwenden Sie einen Spatel, um die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen, um diese ebenfalls hinzuzufügen.Sobald die Butter eingearbeitet ist, schalten Sie den Mixer aus. Übertragen Sie die Marshmallows mit einem Gummispatel in die vorbereitete Pfanne. Schlagen Sie die Pfanne ein- oder zweimal gegen die Theke, um Luftblasen zu entfernen und die Mischung zu nivellieren.In Plastik einwickeln und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern, vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Butter
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
Pfanne
6
Schneiden Sie die Marshmallows:Bereiten Sie ein Schneidebrett vor, indem Sie es mit Puderzucker bestäuben.Nachdem Sie die Marshmallows aus dem Kühlschrank genommen haben, wickeln Sie die Oberfläche aus und bestäuben Sie sie mit Puderzucker. Verwenden Sie Ihre Finger, um den riesigen Marshmallow herauszuziehen; auf das Schneidebrett übertragen. Staub den Marshmallow ganz in Puderzucker, so dass keine klebrigen Oberflächen bleiben.Mit einem Kochmesser, schneiden Sie die Marshmallows in 64 1 "Würfel, oder welche Größe und Form Sie bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Marshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Köche Messer
7
Die geschnittenen Marshmallows in eine große Schüssel geben und großzügig mit Puderzucker bestäuben. Verwenden Sie Ihre Hände, um die Marshmallows zu werfen, Stellen Sie sicher, dass alle Oberflächen mit Puderzucker überzogen sind und keine zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Marshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Übertragen Sie die bestäubten Marshmallows in einen luftdichten Behälter. Bei Raumtemperatur etwa zwei Wochen oder auf unbestimmte Zeit im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
9
Bereiten Sie den Auflauf vor:Schälen Sie die Süßkartoffeln mit einem Gemüseschäler. Schneiden Sie die Kartoffeln mit einem Kochmesser in gleichmäßig große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Pflanzlich
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Köche Messer
10
Legen Sie die Süßkartoffeln in einen Dampfkorb oder improvisieren Sie einen, indem Sie ein Metallsieb in einen großen Topf geben und etwa 1 "Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
11
Die Kartoffeln mit Salz bestreuen und abdecken. Bringen Sie das Wasser zum Kochen (lassen Sie den Deckel die ganze Zeit auf), dann reduzieren Sie die Hitze, um einen stetigen Köcheln zu halten.Überprüfen Sie den Wasserstand regelmäßig und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu. Testen Sie die Süßkartoffeln nach 10 Minuten mit einem Zahnstocher oder Spieß, um festzustellen, ob sie zart sind. Wenn ja, schalten Sie die Hitze aus; Andernfalls dämpfen Sie weiter (fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu), bis sie sehr zart sind.In der Zwischenzeit die Butter zusammen mit dem Salbei in einer kleinen Pfanne schmelzen. Braun wie zuvor. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie den Ahornsirup ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Ahornsirup
Kartoffel
Butter
Wasser
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Pfanne
Spieß
12
Übertragen Sie die Süßkartoffeln in eine ofenfeste Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Gießen Sie die Ahornbutter über und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornbutter
14
Großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Folie abdecken und beiseite stellen, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
15
Um den Auflauf zu beenden: Stellen Sie den Ofen auf Braten.Decken Sie die Süßkartoffeln auf. Top großzügig mit Salbei-marshmallows.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Marshmallows
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Legen Sie den Auflauf auf das obere oder mittlere Ofengestell (etwa 4 "vom Heizelement entfernt) und braten Sie ihn, bis die Marshmallows tief und foxy braun geworden sind. Halten Sie ein wachsames Auge auf sie; sie können sehr schnell von toasty zu verbrannt gehen.