Braune Hühnerbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lorbeerblätter, Fenchelstiele, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Hühnerbrühe, Braune Hühnerbrühe, und Braune Hühnerbrühe.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Die ersten 4 Zutaten auf dem Boden eines Broilers oder einer Bratpfanne anrichten und mit Hähnchenstücken belegen.
Backen Sie bei 400 für 1 1/2 Stunden, drehen Sie das Huhn einmal alle 30 Minuten (Huhn und Gemüse sollten sehr braun sein).
Legen Sie die Pfefferkörner, Petersilie, Thymian und Lorbeerblätter in einen 8-Liter-Topf.
Gemüse und Hühnchen aus der Bratpfanne nehmen und in den Suppentopf geben. Entsorgen Sie die Tropfen vorsichtig aus der Broilerpfanne und lassen Sie gebräunte Stücke zurück.
Broilerpfanne auf Herd stellen; 4 Tassen Wasser hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen und den Boden abkratzen, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Gießen Sie den Inhalt der Broilerpfanne in den Topf.
Fügen Sie die restlichen 12 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Brühe durch ein feines Sieb in eine große Schüssel geben. Huhn für eine andere Verwendung reservieren; restliche Feststoffe verwerfen. Deckel und Chill Lager für 8 Stunden. Skim verfestigtes Fett von der Oberfläche der Brühe, und verwerfen.