Braune Hühnerbrühe

Braune Hühnerbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lorbeerblätter, Fenchelstiele, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Hühnerbrühe, Braune Hühnerbrühe, und Braune Hühnerbrühe.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 4 Zutaten auf dem Boden eines Broilers oder einer Bratpfanne anrichten und mit Hähnchenstücken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
MasthähnchenMasthähnchen
3
Backen Sie bei 400 für 1 1/2 Stunden, drehen Sie das Huhn einmal alle 30 Minuten (Huhn und Gemüse sollten sehr braun sein).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie die Pfefferkörner, Petersilie, Thymian und Lorbeerblätter in einen 8-Liter-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gemüse und Hühnchen aus der Bratpfanne nehmen und in den Suppentopf geben. Entsorgen Sie die Tropfen vorsichtig aus der Broilerpfanne und lassen Sie gebräunte Stücke zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
TopfTopf
6
Broilerpfanne auf Herd stellen; 4 Tassen Wasser hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen und den Boden abkratzen, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
HerdHerd
7
Gießen Sie den Inhalt der Broilerpfanne in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
TopfTopf
8
Fügen Sie die restlichen 12 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Brühe durch ein feines Sieb in eine große Schüssel geben. Huhn für eine andere Verwendung reservieren; restliche Feststoffe verwerfen. Deckel und Chill Lager für 8 Stunden. Skim verfestigtes Fett von der Oberfläche der Brühe, und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
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