Braune Krugsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 369 kalorien, 17 g Eiweiß, und 23 g Fett. Für 1,4 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 11 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoli, Kartoffeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 68%. Ähnliche Rezepte sind Heiße braune Suppe, Braune Butter Pilzsuppe, und Braune Algensuppe (Miyeok Guk).
Anweisungen
1
Hühnerbrühwürfel in einem großen Suppentopf in 6 Tassen Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon Würfel
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Alles Gemüse, frisch und gefroren, in den Topf geben. 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Hühnersuppencreme einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Hühnersuppe
4
Käse hinzufügen und mischen, bis er geschmolzen ist.