Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Braune Linsen Hummus mit gerösteten Pita-Chips einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 51 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffersauce, Pitas, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Rezept für Auberginen-Hummus-Pita-Chips, Dill Hummus und geröstete Pita Wedges, und Black Bean Hummus mit Gerösteten Pita-Wedges für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
5 Tassen Wasser und 2/3 Tasse Linsen in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Pita-Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen; Pita-Keile mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Streuen Sie gleichmäßig mit Koriander und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Salz
6
Backen Sie Pita-Keile bei 425 für 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kombinieren Sie gekochte Linsen, restliche 1/2 Teelöffel Salz, Saft, Tahini, scharfe Pfeffersauce und Knoblauch in einer Küchenmaschine; glatt rühren. Löffel Mischung in eine Schüssel geben; abdecken und kühlen.