Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Putenbrust, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den kurzkörnigen braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Braune Reisschale, Brauner Reis & rote Bohnen Schüssel, und Massa Brauner Reis-Ei-Schüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Reis, 1/4 Teelöffel Salz, 2 Tassen Brühe und 1 Tasse Wasser vermischen; abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bedeckt, bis Reis weich ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In der Zwischenzeit ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
Truthahn auf Blatt legen und mit Öl bestreichen. Mit restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen und mit 1 1/2 Teelöffel Sojasauce bestreichen. Braten, auf halbem Weg drehen, bis der Truthahn gekocht ist und ein Fleischthermometer in der Mitte 165 (50-55 Minuten) anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Pfeffer
Ganze Türkei
Fleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
5
Aus dem Ofen nehmen und den Truthahn auf ein Schneidebrett geben. Zelt mit Folie und ruhen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
Backofen
6
Stir Spinat, Schalotten und restliche 1 1/2 Teelöffel Sojasauce in Reis mit restlicher 1 Tasse erwärmte Brühe. Truthahn dünn schneiden. Reis und in Scheiben geschnittenen Truthahn auf 4 Schüsseln verteilen; jede mit Sesamöl beträufeln und auf Wunsch mit Sesam bestreuen.