Braune Zuckerausschnitte
Braune Zuckerausschnitte könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 149 kalorien. Dieses Rezept is für 36 und kostet 32 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Backpulver, Halb-und-Halb-Sahne, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Rolling Stones brauner Zucker Cupcake mit Kokospuddingfüllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zuckerkrokant, Zuckerkeksausschnitte, und Zuckerkeksausschnitte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Eier und Zitronenschale unterrühren.
Mehl, Backpulver und Ingwer mischen; nach und nach zu der Rahmspinatmischung geben und gut mischen. Den Teig halbieren. Formen Sie jedes zu einer Kugel und drücken Sie es dann zu einer Scheibe flach. In Plastikfolie einwickeln und 2 Stunden oder bis zur einfachen Handhabung im Kühlschrank lagern.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Portion Teig zu 1/8 Zoll rollen. Stärke.
Mit bemehltem 2-Zoll schneiden. Ausstecher.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander. Wiederholen.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Zum Zuckerguss in einer kleinen Schüssel Zucker, Vanille und genügend Sahne der Konditoren mischen, um eine streichfähige Konsistenz zu erzielen.
Fügen Sie auf Wunsch Lebensmittelfarbe zu einem Teil oder der gesamten Glasur hinzu. Kekse dekorieren.