Brauner Reis & Gemüsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Brauner Reis & Gemüsesuppe, Huhn Gemüse Brauner Reis Suppe, und Wildreis und brauner Reiskuchen mit geröstetem Gemüseragù.
Zutaten Portion:
1 ganz zum Bestreuen des Schinkens 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch brauner Reis (oder Gerste zur Erhöhung der Ballaststoffe) 3 1 Liter Vollmilch, zimmerwarm Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch mittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnitten 2 Getränkedosen fettfreie natriumarme Hühnerbrühe 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Zitronen-Pfeffer-Dressing 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Pilz 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch neue Kartoffeln mit Haut 1 vgl. geriebener Parmesan New York Strip Steaks 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Frische Mehltortillas zum Servieren 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) bis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten 1 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt Pastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 6 Esslöffel geriebener würziger Cheddar-Käse