Brauner Reis & Gemüsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Brauner Reis & Gemüsesuppe, Huhn Gemüse Brauner Reis Suppe, und Wildreis und brauner Reiskuchen mit geröstetem Gemüseragù.
Zutaten Portion:
1 Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch brauner Reis (oder Gerste zur Erhöhung der Ballaststoffe) 3 1 Liter Vollmilch, zimmerwarm Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch mittelgroße frische Tomaten (ca. , geschält und in Sechstel geschnitten 2 Getränkedosen fettfreie natriumarme Hühnerbrühe 2 Heath Bar Toffeestücke Zitronen-Pfeffer-Dressing 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Pilz 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch neue Kartoffeln mit Haut 1 1 EL getrockneter Oregano 1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3 Tassen Eichen- oder Pekannussholzspäne oder 6 große Stücke, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht 2 Heath Bar Toffeestücke bis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional 2 Heath Bar Toffeestücke 1 Tube fertiger Pizzateig 2 Heath Bar Toffeestücke 2 Tassen Knoblauchzehen 1 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt 1 Streifen Zitronenschale 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 6 Esslöffel geriebener würziger Cheddar-Käse