Brauner Reis-Gemüse-Laib

Brauner Reis-Gemüse-Laib
Rezepte für Beilagen kann man nie genug haben, also probieren Sie das Brown-Reis-Gemüsebrot aus. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 294 Kalorien , 13 g Protein und 10 g Fett . Für 2,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert kleine Portobello-Pilze, braunen Reis, Mozzarella-Käse und Oregano. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 71 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Wildreis- und Naturreiskuchen mit geröstetem Gemüseragout , Blumenkohl, Naturreis und gebratenem Gemüsereis sowie Blumenkohl, brauner Reis und gebratener Gemüsereis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Gekochter Brauner Reis, Geteilt2 Tassen Gekochter Brauner Reis, Geteilt
2
Verteilen Sie die Hälfte des Reises auf dem Boden einer großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Brauner Reis, GeteiltGekochter Brauner Reis, Geteilt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Etwa eine halbe Dose Tomatensuppe über den Reis gießen und mit Zucchini, gelbem Kürbis und Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
TomatensuppeTomatensuppe
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Streuen Sie 1/2 Tasse Mozzarella-Käse und 1/2 Tasse Cheddar-Käse über das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
5
Die restliche halbe Dose Suppe über den Käse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
6
Restlichen Reis in der Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
7
Brokkoli, Zwiebel, rote Paprika, grüne Paprika, Karotte, Knoblauch, Petersilie und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Die restliche Suppe aus einer Dose über das Gemüse gießen und mit dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Tomatensuppe Blasen bildet und der Käse geschmolzen ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Vor dem Servieren etwa 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score36
GerichteBeilage
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