Brauner Reis mit Linsen

Brauner Reis mit Linsen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also braunen Reis mit Linsen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 168 kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet 45 cent pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Thymian, Linsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Cheats Linsen und Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonnenreis Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk, Linsen mit braunem Reis und Feta, und Essen für zwei: Brauner Reis mit Linsen und Aprikosen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 1-1/2 qt. mit Kochspray beschichtete Auflaufform die ersten 10 Zutaten vermengen. Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Tomaten und Salz unterrühren. Abdecken und 20-30 Minuten länger backen oder bis Reis und Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
LinseLinse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
Unbedeckt 5-8 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin