Brauner Reis und Bohnen-Burrito
Das Rezept brauner Reis und Bohnen Burrito könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 fans. Wenn Sie Avocado, Limettensaft, braunen Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. roßartig. Versuchen Bohnen-Reis-Burrito, Cheesy Rindfleisch und Bohnen Burrito Reisschalen, und Schwarze Bohnen und braune Reiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn der gekochte Reis kalt ist, erhitzen Sie ihn in der Mikrowelle. Wenn heiß, mischen Sie den Cheddar, bis der Käse schmilzt. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Avocado und Limettensaft in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, bis eine streichfähige Konsistenz entsteht.
Legen Sie die tortilla auf ein Schneidebrett.
Verteilen Sie die zerdrückte Avocado auf der Tortilla und lassen Sie einen 1-Zoll-Außenrand ohne Avocado. Im unteren Drittel der Tortilla den Reis, die Bohnen, die Karotten und die Salsa in einer Baumstammform auslegen.
Einmal fest umrollen, dann in die Seiten stecken und weiterrollen. Die Avocado sollte dem Burrito helfen, zusammen zu bleiben.
Halbieren. In ein Papiertuch wickeln, gefolgt von einer Schicht Aluminiumfolie.
Bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.