Brauner Reis und Bohnen-Burrito

Brauner Reis und Bohnen-Burrito
Das Rezept brauner Reis und Bohnen Burrito könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 fans. Wenn Sie Avocado, Limettensaft, braunen Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. roßartig. Versuchen Bohnen-Reis-Burrito, Cheesy Rindfleisch und Bohnen Burrito Reisschalen, und Schwarze Bohnen und braune Reiskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn der gekochte Reis kalt ist, erhitzen Sie ihn in der Mikrowelle. Wenn heiß, mischen Sie den Cheddar, bis der Käse schmilzt. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2
Avocado und Limettensaft in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, bis eine streichfähige Konsistenz entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Legen Sie die tortilla auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Verteilen Sie die zerdrückte Avocado auf der Tortilla und lassen Sie einen 1-Zoll-Außenrand ohne Avocado. Im unteren Drittel der Tortilla den Reis, die Bohnen, die Karotten und die Salsa in einer Baumstammform auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
ZähneknirschenZähneknirschen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
5
Einmal fest umrollen, dann in die Seiten stecken und weiterrollen. Die Avocado sollte dem Burrito helfen, zusammen zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
6
Halbieren. In ein Papiertuch wickeln, gefolgt von einer Schicht Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
7
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score34
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