Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Brauner Reis und schwarzer Bohnensalat könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 224 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Tomatenkonserven, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. roßartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Warmer brauner Reis & schwarzer Bohnen Hühnersalat, Auflauf aus braunem Reis und schwarzen Bohnen, und Schwarze Bohnen und braune Reiskuchen.
Anweisungen
1
Braunen Reis, Wasser, Olivenöl und 1 // 2 Teelöffel Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Reis
Olivenöl
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In eine Rührschüssel kratzen, mit einer Gabel flusen und auf Raumtemperatur kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Rühren Sie die Collard Greens, schwarze Bohnen, grüne Erbsen, Mais, grüne Chilis, Oliven und Tomaten in den abgekühlten Reis, bis sie gleichmäßig gemischt sind. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.