Brauner Reis und schwarzer Bohnensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Brauner Reis und schwarzer Bohnensalat könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 224 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Tomatenkonserven, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. roßartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Warmer brauner Reis & schwarzer Bohnen Hühnersalat, Auflauf aus braunem Reis und schwarzen Bohnen, und Schwarze Bohnen und braune Reiskuchen.
Anweisungen
Braunen Reis, Wasser, Olivenöl und 1 // 2 Teelöffel Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 45 bis 50 Minuten.
In eine Rührschüssel kratzen, mit einer Gabel flusen und auf Raumtemperatur kühlen.
Rühren Sie die Collard Greens, schwarze Bohnen, grüne Erbsen, Mais, grüne Chilis, Oliven und Tomaten in den abgekühlten Reis, bis sie gleichmäßig gemischt sind. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.