Brauner Zucker Barbecue-Sauce

Brauner Zucker Barbecue-Sauce
Brown Sugar Barbecue Sauce könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 16. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Sauce. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Melasse, Salz, Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker Barbecue-Sauce, Bourbon und brauner Zucker Barbecue-Sauce, und Zitrone-brauner Zucker Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
Tomatensauce, Zucker, Essig, Melasse, Worcestershire-Sauce und die restlichen Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze vermengen; zum Köcheln bringen. Kochen Sie 15 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
TomatensauceTomatensauce
MelasseMelasse
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Das Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli "Vigneto di Evo" Zinfandel hat frische Aromen von Himbeerkompott, Milchschokolade und süßer Eiche in der Nase. Süßer Einstieg mit Aromen von Heidelbeerkonserven und Erdbeerkuchen führen zu geschmeidigen Tanninen am mittleren Gaumen und frischem Granatapfel-Finish.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin