Brauner Zucker-Bourbon Bundt
Eine Portion enthält 544 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett. Wenn 98 Cent pro portion fällt in Ihrem Haushalt, Brown Sugar-Bourbon Bundt könnte eine ausgezeichnete vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Puderzucker, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Brauner Zucker Bundt Kuchen, Brauner Zucker Bundt Kuchen, und Brauner Zucker Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Butter und Kürzung bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer cremig schlagen. Nach und nach braunen Zucker hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er leicht und cremig ist.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Verdampfte Milch und Bourbon in einer Schüssel verrühren. Mehl, Backpulver und Salz in einer anderen Schüssel verrühren.
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd Mehlmischung mit Milchmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanilleschotenpaste einrühren.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Bundt-Pfanne (12 Tassen).
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 5 Minuten bis 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen (ca. Staub oben leicht mit Puderzucker.