Brauner Zucker-Bourbon Bundt

Brauner Zucker-Bourbon Bundt
Eine Portion enthält 544 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett. Wenn 98 Cent pro portion fällt in Ihrem Haushalt, Brown Sugar-Bourbon Bundt könnte eine ausgezeichnete vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Puderzucker, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Brauner Zucker Bundt Kuchen, Brauner Zucker Bundt Kuchen, und Brauner Zucker Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Kürzung bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer cremig schlagen. Nach und nach braunen Zucker hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er leicht und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Verdampfte Milch und Bourbon in einer Schüssel verrühren. Mehl, Backpulver und Salz in einer anderen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
BackpulverBackpulver
BourbonBourbon
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd Mehlmischung mit Milchmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanilleschotenpaste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepasteVanillepaste
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
6
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Bundt-Pfanne (12 Tassen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
7
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 5 Minuten bis 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen (ca. Staub oben leicht mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin