Brauner Zucker Karamell Creme Brulee Cupcakes

Brauner Zucker Karamell Creme Brulee Cupcakes
Das Rezept Brown Sugar Caramel Creme Brulee Cupcakes ist fertig in ca.1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv ein toller vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für $1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 563 kalorien, 5 g Eiweiß, und 28 g Fett. Wenn Sie Pflanzenöl, Kondensmilch, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so enorm. Versuchen Crème Brûlée aus Kürbis und braunem Zucker, Kürbis-Crème-Brûlée-Rezept mit braunem Zucker, und Gesalzener Karamell Brauner Zucker Töpfe de Crème für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: kleine Lötlampe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
2
Für die Cupcakes: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine Cupcake-Pfanne in normaler Größe mit 20 Papiereinlagen auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz abmessen und verquirlen. Dann Sauerrahm, Eier, Pflanzenöl, Vanillepudding, Buttermilch und Vanilleextrakt in die Rührschüssel abmessen und 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispachtel ab. Drehen Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie den Teig mit einem Gummispatel um. Stellen Sie sicher, dass alle Mehl- und trockenen Zutaten vollständig im Teig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Füllen Sie 20 Cupcake-Liner zu zwei Dritteln mit Teig und backen Sie, bis die Oberseite bei Berührung zurückprallt, etwa 20 Minuten. Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Für die Creme Brulee-Füllung: Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Zucker, Vanilleschotenpaste und Eigelb in einer Rührschüssel verquirlen. Die Sahne langsam unterrühren, bis sie vollständig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepasteVanillepaste
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
7
Gießen Sie die Mischung in eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
8
Legen Sie die Auflaufform auf ein 18 x 13 Zoll großes Backblech und gießen Sie 2 Tassen Wasser in den Boden des Backblechs, um es als Wasserbad zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
9
30 bis 45 Minuten backen, bis es fest ist (wenn es beim Schütteln nicht wackelt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Nach dem vollständigen Abkühlen die gesamte gebackene Creme Brulee aufschöpfen und in einen Spritzbeutel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Schneiden Sie 1/2 Zoll von der Oberseite des Spritzbeutels ab. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
12
Für den Karamell-Zuckerguss: Butter und Frischkäse in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz weich und schaumig schlagen. Stoppen Sie den Mixer und fügen Sie ungefähr die Hälfte des Puderzuckers hinzu. Schalten Sie den Mixer 30 Sekunden lang auf niedrig und dann auf mittel, bis alles vermischt ist. Stoppen Sie den Mixer und fügen Sie den Rest des Puderzuckers zusammen mit Dulce de Leche, Kondensmilch und Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Dulce De LecheDulce De Leche
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Den Zuckerguss auf niedriger Stufe mischen, bis sich der Puderzucker einarbeitet. Dann den Mixer auf mittelhoch stellen und mischen, bis er sehr leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
14
Den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
15
Montage: Schneiden Sie mit einer großen runden Paspelspitze ein Loch in die Mitte jedes gebackenen Cupcakes. Füllen Sie jeden Cupcake großzügig mit der Creme Brulee-Füllung. Dann die Oberseite jedes Cupcakes mit dem Karamell-Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
16
Streuen Sie jeden gefrosteten Cupcake mit 1 Teelöffel Kristallzucker. Mit einer Fackel den Zucker auf jeden Cupcake goldbraun anzünden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
17
Mit einer frischen Himbeere garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Auswahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu ist ein feiner Wein mit eleganter Nase, geprägt von roten Früchten und Gewürzen. Der Gaumen hat eine fleischige Textur und feine Tannine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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