Das Rezept Brown Sugar Caramel Creme Brulee Cupcakes ist fertig in ca.1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv ein toller vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für $1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 563 kalorien, 5 g Eiweiß, und 28 g Fett. Wenn Sie Pflanzenöl, Kondensmilch, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so enorm. Versuchen Crème Brûlée aus Kürbis und braunem Zucker, Kürbis-Crème-Brûlée-Rezept mit braunem Zucker, und Gesalzener Karamell Brauner Zucker Töpfe de Crème für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: kleine Lötlampe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag Fackel
2
Für die Cupcakes: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine Cupcake-Pfanne in normaler Größe mit 20 Papiereinlagen auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz abmessen und verquirlen. Dann Sauerrahm, Eier, Pflanzenöl, Vanillepudding, Buttermilch und Vanilleextrakt in die Rührschüssel abmessen und 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispachtel ab. Drehen Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie den Teig mit einem Gummispatel um. Stellen Sie sicher, dass alle Mehl- und trockenen Zutaten vollständig im Teig vermischt sind.
Füllen Sie 20 Cupcake-Liner zu zwei Dritteln mit Teig und backen Sie, bis die Oberseite bei Berührung zurückprallt, etwa 20 Minuten. Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Gießen Sie die Mischung in eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
8
Legen Sie die Auflaufform auf ein 18 x 13 Zoll großes Backblech und gießen Sie 2 Tassen Wasser in den Boden des Backblechs, um es als Wasserbad zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
Sautierte Garnelen
9
30 bis 45 Minuten backen, bis es fest ist (wenn es beim Schütteln nicht wackelt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Nach dem vollständigen Abkühlen die gesamte gebackene Creme Brulee aufschöpfen und in einen Spritzbeutel geben.
Für den Karamell-Zuckerguss: Butter und Frischkäse in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz weich und schaumig schlagen. Stoppen Sie den Mixer und fügen Sie ungefähr die Hälfte des Puderzuckers hinzu. Schalten Sie den Mixer 30 Sekunden lang auf niedrig und dann auf mittel, bis alles vermischt ist. Stoppen Sie den Mixer und fügen Sie den Rest des Puderzuckers zusammen mit Dulce de Leche, Kondensmilch und Vanilleextrakt hinzu.
Den Zuckerguss auf niedriger Stufe mischen, bis sich der Puderzucker einarbeitet. Dann den Mixer auf mittelhoch stellen und mischen, bis er sehr leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
14
Den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze geben.
Montage: Schneiden Sie mit einer großen runden Paspelspitze ein Loch in die Mitte jedes gebackenen Cupcakes. Füllen Sie jeden Cupcake großzügig mit der Creme Brulee-Füllung. Dann die Oberseite jedes Cupcakes mit dem Karamell-Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
In Kleine Stücke Schneiden
16
Streuen Sie jeden gefrosteten Cupcake mit 1 Teelöffel Kristallzucker. Mit einer Fackel den Zucker auf jeden Cupcake goldbraun anzünden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
In Kleine Stücke Schneiden
17
Mit einer frischen Himbeere garnieren und servieren.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Auswahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu ist ein feiner Wein mit eleganter Nase, geprägt von roten Früchten und Gewürzen. Der Gaumen hat eine fleischige Textur und feine Tannine.