Brauner Zucker-Pfund-Kuchen mit cremiger Feiertagsglasur
Brown Sugar Pound Cake Mit Cremiger Urlaub Glasur benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 425 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie fest braunen Zucker, Eier, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Brown Sugar und Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Ahorn-Espresso-Glasur, Brown Sugar und Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Ahorn-Espresso-Glasur, und Brown Sugar Pound Cupcakes mit brauner Butterglasur von Martha für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen; Fügen Sie nach und nach dunkelbraunen und granulierten Zucker hinzu und schlagen Sie gut.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille einrühren.
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Rohrpfanne.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Mit warmer cremiger Feiertagsglasur servieren.