Brauner Zucker Pudding-Kuchen

Brauner Zucker Pudding-Kuchen
Brown Sugar Pudding Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 197 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Brauner Zuckerkuchen mit buttriger brauner Zuckersauce, Braun-Zucker-Pudding, und Brauner Zucker-gekrönt Zimt-Zucker-Kaffee-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Saucenzutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in ein 1-1/2-qt. Auflaufform; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Für Pudding in einer großen Schüssel Butter und Zucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehl, Backpulver, Salz und Nüsse vermischen; nach und nach abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben. Löffel in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 350 ° für 40-45 Minuten, bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin