Brown Sugar Pudding Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 197 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Brauner Zuckerkuchen mit buttriger brauner Zuckersauce, Braun-Zucker-Pudding, und Brauner Zucker-gekrönt Zimt-Zucker-Kaffee-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel alle Saucenzutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie in ein 1-1/2-qt. Auflaufform; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Für Pudding in einer großen Schüssel Butter und Zucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl, Backpulver, Salz und Nüsse vermischen; nach und nach abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben. Löffel in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie bei 350 ° für 40-45 Minuten, bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.