Brauner Zucker Smokies

Brauner Zucker Smokies
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Brown Sugar Smokies könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 342 Kalorien, 10 G protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Speck, braunen Zucker, kleine Rauchwürste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokosnuss-Pudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zucker spröde, Brauner Zucker Pfund Kuchen mit braunem Zucker Frischkäse Zuckerguss, und Brauner Zuckerkuchen mit buttriger brauner Zuckersauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Speck in Drittel schneiden und jeden Streifen um eine kleine Wurst wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeckSpeck
WickelnWickeln
3
Legen Sie die eingewickelten Würste auf Holzspieße, mehrere auf einen Spieß. Die Spieße auf einem Backblech anrichten und großzügig mit braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
BackblechBackblech
4
Backen, bis der Speck knusprig ist und der braune Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin