Braunschweig Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Brunswick Eintopf einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 564 Kalorien, 34g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Barbecue-Sauce, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Braunschweig Eintopf, Braunschweig Eintopf, und Braunschweig Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald geschmolzen und schaumig, fügen Sie den Knoblauch und Zwiebeln und braten, bis weich, ca. Tomaten, Hühnerbrühe, Barbecue-Sauce, Worcestershire, brauner Zucker, Cayennepfeffer, geräuchertes Schweinefleisch, Limabohnen, Mais und eine große Prise Salz und Pfeffer unterrühren. Die Mischung zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie dick und geschmort ist, etwa 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren.
Mit scharfer Sauce, Maisbrot oder Soda-Crackern servieren.