Brennnessel Pizza
Brennnesselpizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 508 kalorien, 19g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mozzarella, Pfeffer, Chiliflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. ut. Ähnliche Rezepte sind Brennnessel Pizza, Brennnesselsuppe, und Brennnesselsuppe.
Anweisungen
Backofen auf 450 mit Rack auf der Unterseite vorheizen. Tragen Sie lange Handschuhe und spülen Sie die Brennnesseln gut aus.
Sizzle Knoblauch ein paar Sekunden in 1 EL. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Brennnesseln und saut, bis verwelkt, 2 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen. Wenn Brennnesseln nass sind, in ein Sieb abtropfen lassen, trocken tupfen und in die Pfanne geben. Mischen Sie vorsichtig Brennnesseln mit 1 EL. mehr Öl, Pfeffer und Chiliflocken.
Rollen Sie den Teig auf einem bemehlten Brett in ein 9 x 14 Zoll großes Brett. Rechteck. Den Teig auf ein geöltes Backblech legen und gegebenenfalls die Form fixieren. Rollen Sie die Teigkanten mit den Fingern zu einem 1/2-Zoll-Teig. RIM.
Streuen Sie Käse, dann Brennnesseln, über den Teig.
Backen, bis die Kruste knusprig ist, 15 Minuten.
Mit restlichen 1 EL beträufeln. öl und in Quadrate schneiden. Mit Salz abschmecken, wenn Sie möchten.