Breta ' s 7 Layer Dip
Breta ' s 7 Layer Dip benötigt um 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 11g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Bohnen, Oliven, Bohnendip und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Pizza Dip, und Büffel Huhn Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frittierte Bohnen mit heißem Bohnendip in einer Schüssel mischen; Verteilen Sie die Bohnenmischung in einer gleichmäßigen Schicht über einer Pizzapfanne.
Avocados mit Salsa in einer Schüssel mischen; Mischung über die Bohnenmischung verteilen.
Legen Sie Koteletts von saurer Sahne über Avocado-Schicht und verbreiten in eine gleichmäßige Schicht; oben mit zerkleinertem Cheddar-Käse.
Streuen Sie schwarze Oliven, Tomatenwürfel und Frühlingszwiebeln über den Dip.
Chill mindestens 1 Stunde vor dem servieren.