Breta ' s 7 Layer Dip benötigt um 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 11g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Bohnen, Oliven, Bohnendip und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Pizza Dip, und Büffel Huhn Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Frittierte Bohnen mit heißem Bohnendip in einer Schüssel mischen; Verteilen Sie die Bohnenmischung in einer gleichmäßigen Schicht über einer Pizzapfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit