Breta ' s 7 Layer Dip

Breta ' s 7 Layer Dip
Breta ' s 7 Layer Dip benötigt um 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 11g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Bohnen, Oliven, Bohnendip und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Pizza Dip, und Büffel Huhn Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frittierte Bohnen mit heißem Bohnendip in einer Schüssel mischen; Verteilen Sie die Bohnenmischung in einer gleichmäßigen Schicht über einer Pizzapfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Avocados mit Salsa in einer Schüssel mischen; Mischung über die Bohnenmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Legen Sie Koteletts von saurer Sahne über Avocado-Schicht und verbreiten in eine gleichmäßige Schicht; oben mit zerkleinertem Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Streuen Sie schwarze Oliven, Tomatenwürfel und Frühlingszwiebeln über den Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5
Chill mindestens 1 Stunde vor dem servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin