Bretonische Fischsuppe

Bretonische Fischsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Bretonische Fischsuppe könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 565 Kalorien, 51 G protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept aus Food.com hat 7 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Pfeffer, Thymian, Makrele und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 5%. ervorragend. Versuchen Far Breton, Bretonischer Apfelkuchen, und Far Breton aux Pruneaux für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin