Brezel Dessert

Brezel Dessert
Brezel Dessert erfordert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 511 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschlagene Topping, Margarine, Erdbeer-Jell-o, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brezel Dessert, Erdbeer Brezel Dessert, und Erdbeer Brezel Dessert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel zerkleinerte Brezeln, geschmolzene Margarine und 1/4 Tasse Zucker. Drücken Sie Mischung in eine 9x13 Zoll Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
8 bis 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
4
Abkühlen lassen.
5
In einer großen Rührschüssel Frischkäse, gefrorenen Schlagsahne und 1 Tasse Zucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6
Über die Brezelkruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
7
In einem großen Topf kochendes Wasser und Gelatine mit Erdbeergeschmack vermischen; zum Kochen bringen. Gefrorene Erdbeeren einrühren. Wenn es zu verdicken beginnt, gießen Sie über Frischkäsefüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin