Gegrilltes Schweinefilet mit Haselnuss-Romesco und frischer Oregano-Vinaigrette

Gegrilltes Schweinefilet mit Haselnuss-Romesco und frischer Oregano-Vinaigrette
Gegrilltes Schweinefilet mit Haselnuss-Romesco und frischer Oregano-Vinaigrette ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 69g Fett, und insgesamt 952 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Versuchen Gewürztes Schweinefilet mit Haselnussvinaigrette, Gegrilltes Schweinefilet mit Frischen Feigen Spieße, und Gegrilltes Schweinefilet mit frischer Fruchtsalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill Vorheizen. Schweinefleisch mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Auf den Grill legen und goldbraun grillen, umdrehen und weiter grillen bis zum gewünschten Doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Lassen Sie Ruhe und schneiden Sie die Voreingenommenheit.
4
Mit einem Klecks Haselnuss-Romesco servieren und mit frischer Oregano-Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer OreganoFrischer Oregano
VinaigretteVinaigrette
HaselnüsseHaselnüsse
Romesco -Romesco -
5
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es räuchert. Knoblauch, Paprika, Tomaten, Chilis und Brotwürfel separat anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, jeweils etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Entfernen Sie jede Zutat mit einem geschlitzten Löffel, wie es gemacht wird. Die Pfanne mit dem Wein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Alle sautierten Zutaten und die entlötende Flüssigkeit in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
8
Fügen Sie die Haselnüsse hinzu und verarbeiten Sie sie fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
9
Den Honig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
10
Essig, Schalotte, Senf, Honig und Oregano in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Langsam in Olivenöl verquirlen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten Finca La Malena Malbec versuchen. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem östlichen Mendoza. Kalkstein- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und glatte Tannine. Dunkler Rubin in der Farbe reflektiert Licht in einer Reihe von orange / lila Farbtönen. Angenehme Nase gefüllt mit einem Hauch von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidige sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und liefern einen reichen Sortencharakter. Ein zarter Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken überbrückt und nach dem letzten Schluck gut anhält.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin