Brezel-Hunde
Brezel Dogs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 10 G Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Sesam und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Brezel-Hunde, Brezel-Hunde, und Brezel-Hunde.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit Standmixer Hefe, Zucker und warmes Wasser verrühren; 3 Minuten stehen lassen.
Mehl hinzufügen; mit Teighakenaufsatz mischen, bis der Teig eine glatte, elastische Kugel bildet. Große Schüssel mit Verkürzung einfetten; Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten.
In kalten Ofen 50 Minuten oder bis verdoppelt in der Größe.
Schüssel aus dem Ofen nehmen.
Ofen auf 425 ° F. Drücken Sie vorsichtig Faust in Teig zu entleeren; Teig in 8 gleiche Stücke teilen. Rollen Sie jedes Teigstück mit den Händen zu einem Seil, das doppelt so lang ist wie die Hot Dog-Länge.
Gießen Sie Backpulver in 6- bis 8-Quart Dutch Oven oder Stockpot; Füllen Sie mit Wasser. Mit Schneebesen umrühren, bis sich Backpulver aufgelöst hat.
In der Zwischenzeit jeden Hot Dog mit Teig umwickeln und die Enden fest zusammenklemmen (ggf. mit Zahnstochern sichern). Großes Backblech mit kochendem Pergamentpapier auslegen. Tauchen Sie jeden Brezelhund mit einer Zange 30 Sekunden lang in kochendes Backpulver-Wasser-Gemisch.
Teig mit Ei bestreichen; mit Sesam bestreuen.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.