Brezel-Kartoffelpüree-Häppchen

Brezel-Kartoffelpüree-Häppchen
Brezel-Kartoffelpüree-Häppchen sind eine Beilage für 8 Personen. Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 306 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus braunem Senf, Brezeln, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Piroggen mit Kartoffelpüree und Erbsen , Quesadillas mit Süßkartoffelpüree, Apfel und Cotija sowiefalscher Kartoffelpüree mit knusprigen Zwiebeln und Schalotten .

Anweisungen

1
Die Zutaten für die Dip-Sauce in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mit Brezel-Kartoffelpüree-Häppchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3
Für die Kartoffelhäppchen: Gießen Sie das Öl 12,5 cm hoch in einen Schmortopf oder eine Fritteuse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze auf 350 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Die Kartoffeln mit dem Ei vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Mehl und Senf untermischen. Etwa 1 gehäuften Esslöffel davon hinzugeben, Kugeln formen und in den zerbröselten Brezeln wälzen. 2 bis 3 Minuten frittieren, bis die Bissen an die Oberfläche steigen und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
7
Mit der Senf-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8
Die Zutaten für die Dip-Sauce in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Mit Brezel-Kartoffelpüree-Häppchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
10
Für die Kartoffelhäppchen: Gießen Sie das Öl 12,5 cm hoch in einen Schmortopf oder eine Fritteuse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
11
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze auf 350 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
12
Die Kartoffeln mit dem Ei vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
13
Mehl und Senf untermischen. Etwa 1 gehäuften Esslöffel davon hinzugeben, Kugeln formen und in den zerbröselten Brezeln wälzen. 2 bis 3 Minuten frittieren, bis die Bissen an die Oberfläche steigen und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
14
Mit der Senf-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin