Brezel-Kartoffelpüree-Häppchen

Brezel-Kartoffelpüree-Häppchen sind eine Beilage für 8 Personen. Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 306 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus braunem Senf, Brezeln, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Piroggen mit Kartoffelpüree und Erbsen , Quesadillas mit Süßkartoffelpüree, Apfel und Cotija sowiefalscher Kartoffelpüree mit knusprigen Zwiebeln und Schalotten .
Anweisungen
Die Zutaten für die Dip-Sauce in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen.
Mit Brezel-Kartoffelpüree-Häppchen servieren.
Für die Kartoffelhäppchen: Gießen Sie das Öl 12,5 cm hoch in einen Schmortopf oder eine Fritteuse.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze auf 350 °F.
Die Kartoffeln mit dem Ei vermengen.
Mehl und Senf untermischen. Etwa 1 gehäuften Esslöffel davon hinzugeben, Kugeln formen und in den zerbröselten Brezeln wälzen. 2 bis 3 Minuten frittieren, bis die Bissen an die Oberfläche steigen und goldbraun sind.
Mit der Senf-Dip-Sauce servieren.
Die Zutaten für die Dip-Sauce in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen.
Mit Brezel-Kartoffelpüree-Häppchen servieren.
Für die Kartoffelhäppchen: Gießen Sie das Öl 12,5 cm hoch in einen Schmortopf oder eine Fritteuse.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze auf 350 °F.
Die Kartoffeln mit dem Ei vermengen.
Mehl und Senf untermischen. Etwa 1 gehäuften Esslöffel davon hinzugeben, Kugeln formen und in den zerbröselten Brezeln wälzen. 2 bis 3 Minuten frittieren, bis die Bissen an die Oberfläche steigen und goldbraun sind.
Mit der Senf-Dip-Sauce servieren.