Brian ' s Garlicky Prime Rib
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Brian's Garlicky Prime Rib könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 317g protein, 663g Fett, und insgesamt 7568 Kalorien. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bernstein, Worcestershire-Sauce, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kartoffeln Oh " Brian, Quiche De Brian, und Brians Rührei Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Marinade die Zwiebelsuppe, 4 gehackte Knoblauchzehen, Sojasauce, Ahornsirup, Worcestershire-Sauce, Specktropfen, Senfpulver und scharfe Sauce in einer Schüssel mischen; das bernsteinfarbene Bier einrühren.
Schneiden Sie kleine Schlitze in den Prime Rib Braten und drücken Sie Knoblauchsplitter in die Schlitze, bis keine Splitter mehr sichtbar sind.
Legen Sie den Braten in eine große wiederverschließbare Plastiktüte, gießen Sie die Marinade hinein und kühlen Sie ihn 1 Stunde lang.
Aus dem Kühlschrank nehmen und Braten eine weitere Stunde bei Raumtemperatur im Beutel marinieren lassen.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie ein Gestell in eine Bratpfanne.
Braten aus der Marinade nehmen und auf das Gestell in der Bratpfanne legen.
Gießen Sie die Marinade über den ganzen Braten und lassen Sie sie in die Pfanne tropfen. Reiben Sie das Olivenöl gründlich über den Braten, würzen Sie es mit Salz und schwarzem Pfeffer und legen Sie ein großes Blatt Aluminiumfolie über das Fleisch. Versiegeln Sie die Aluminiumfolie an den Rändern der Bratpfanne.
Backen Sie den braten für 1 Stunde.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und heften Sie das Fleisch mit den Pfannensäften an. Bringen Sie die unbedeckte Pfanne in den Ofen zurück und braten Sie weiter, bis das Fleisch gebräunt ist und ein Fleischthermometer, das sofort in den dicksten Teil eingeführt wird und den Knochen nicht berührt, 130 bis 135 Grad F (54 bis 57 Grad C) für Medium anzeigt-selten, etwa 1 weitere Stunde.
Den Braten aus dem Ofen nehmen, mit einem Zelt aus Aluminiumfolie abdecken und vor dem Schnitzen 20 bis 30 Minuten ruhen lassen. Wenn das Fleisch ruht, steigt die Temperatur um etwa 10 Grad auf 140 bis 145 Grad F (60 bis 65 Grad C).