Brian ' s Garlicky Prime Rib

Brian ' s Garlicky Prime Rib
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Brian's Garlicky Prime Rib könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 317g protein, 663g Fett, und insgesamt 7568 Kalorien. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bernstein, Worcestershire-Sauce, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kartoffeln Oh " Brian, Quiche De Brian, und Brians Rührei Tofu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Marinade die Zwiebelsuppe, 4 gehackte Knoblauchzehen, Sojasauce, Ahornsirup, Worcestershire-Sauce, Specktropfen, Senfpulver und scharfe Sauce in einer Schüssel mischen; das bernsteinfarbene Bier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
SenfpulverSenfpulver
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
ZwiebelsuppeZwiebelsuppe
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Schneiden Sie kleine Schlitze in den Prime Rib Braten und drücken Sie Knoblauchsplitter in die Schlitze, bis keine Splitter mehr sichtbar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Prime RibPrime Rib
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Legen Sie den Braten in eine große wiederverschließbare Plastiktüte, gießen Sie die Marinade hinein und kühlen Sie ihn 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Aus dem Kühlschrank nehmen und Braten eine weitere Stunde bei Raumtemperatur im Beutel marinieren lassen.
5
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Legen Sie ein Gestell in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
7
Braten aus der Marinade nehmen und auf das Gestell in der Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
8
Gießen Sie die Marinade über den ganzen Braten und lassen Sie sie in die Pfanne tropfen. Reiben Sie das Olivenöl gründlich über den Braten, würzen Sie es mit Salz und schwarzem Pfeffer und legen Sie ein großes Blatt Aluminiumfolie über das Fleisch. Versiegeln Sie die Aluminiumfolie an den Rändern der Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
9
Backen Sie den braten für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und heften Sie das Fleisch mit den Pfannensäften an. Bringen Sie die unbedeckte Pfanne in den Ofen zurück und braten Sie weiter, bis das Fleisch gebräunt ist und ein Fleischthermometer, das sofort in den dicksten Teil eingeführt wird und den Knochen nicht berührt, 130 bis 135 Grad F (54 bis 57 Grad C) für Medium anzeigt-selten, etwa 1 weitere Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Den Braten aus dem Ofen nehmen, mit einem Zelt aus Aluminiumfolie abdecken und vor dem Schnitzen 20 bis 30 Minuten ruhen lassen. Wenn das Fleisch ruht, steigt die Temperatur um etwa 10 Grad auf 140 bis 145 Grad F (60 bis 65 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion1
Gesundheits-Score93
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