Brioche

Brioche
Benötigen Sie eine vegetarisches Brot? Brioche könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Wasser, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Hausgemachte Brioche (Oh glorreiche Butterbrioche), Brioche, und Brioche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
3
In einer großen Schüssel den Mehlzucker und das Salz verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Schüssel und mischen Sie die Eier und Hefe-Mischung. Gut schlagen, bis der Teig zusammengezogen ist, dann auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und glatt und geschmeidig kneten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Teig flachdrücken und mit einem Drittel der Butter bestreichen. Knete das gut. Wiederholen Sie dies zweimal, um die restliche Butter einzuarbeiten. Lassen Sie den Teig zwischen den Butterzusätzen einige Minuten ruhen. Dieser Vorgang kann etwa 20 Minuten dauern. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Den Teig entleeren, mit Plastikfolie abdecken und 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Es braucht Zeit zum Abkühlen, um praktikabler zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie zwei 9x5-Zoll-Laib-Pfannen leicht ein (siehe Hinweis des Kochs zur Herstellung von Brötchen). Schlagen Sie das Eigelb mit 1 Teelöffel Wasser zu einer Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VerglasenVerglasen
RollenRollen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
7
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen, zu Broten formen und in vorbereitete Pfannen geben. Mit gefetteter Plastikfolie abdecken und aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Bürsten Sie die Brote oder Brötchen mit der Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis eine tiefe goldbraun. Überprüfen Sie die Brote nach 25 Minuten auf Doneness und nach 10 Minuten auf Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Lassen Sie die Brote 10 Minuten in den Pfannen abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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